Specialità Siciliane

Dolci

Siciliano

Italiano

Crema di ricotta

'Ngredienti: 500 gr. di ricotta frisca, 250 gr. di zùccaru, 100 gr. di cucuzzata, 50 gr. di ciucculatti a pizzudditta, cannella q. b. un pìzzicu 'i bicarbunatu e un bicchirinu di rum.'

Mpastari ' a ricotta cû zùccaru e poi passàrila ô sitàcciu pi fàrila cchiù fina possibili; juncìricci 'a cucuzzata, 'u ciucculatti, un pocu 'i cannella, un pìzzicu 'i bicarbunatu e 'u bicchirinu di rum.

Crema di ricotta

Ingredienti: 500 gr. di ricotta fresca, 250 gr. di zucchero, 100 gr. di zuccata, 50 gr. di cioccolato a pezzetti, cannella q.b. un pizzico di bicarbonato e un bicchierino di rum.

Impastare la ricotta con lo zucchero e poi passarla al setaccio per renderla più fine possibile; aggiungervi la zuccata, il cioccolato, un po' di cannella, un pizzico di bicarbonato ed il bicchierino di rum.

Dolci